Ingredientes para a sanduíche (1 pessoa)
- 1 bife tenro
- 6 fatias de queijo
- 2 fatias de fiambre finas
- 1 salsicha fresca
- ½ linguiça cozida
- 2 fatias de pão de forma tradicional
Ingredientes para o molho (2 pessoas)
- 20 gr de carne picada (semelhante a 1/2 hamburguer)
- 250g de tomate maduro
- ½ cerveja
- ½ copo de vinho maduro branco
- ½ copo de água
- 2 colheres de sopa de açucar
- sal q.b.
- piri-piri q.b.
Acompanhamento
- Batata frita
- ovo estrelado
Preparação
- Juntar numa panela o tomate, carne picada, cerveja, vinho branco e água a cozer durante 40 minutos.
- Á parte cozer a linguiça durante 15 minutos.
- Após os 40 minutos de cozedura, passar a varinha mágica. Temperar com acuçar, sal e piri-piri deixar em lume brando enquanto prepara a sanduíche (acrescentar água se necessário).
- Abrir a salsicha a meio e fritar na sua própria gordura.
- Torrar ligeiramente o pão e barrar com manteiga.
- Fritar as batatas e o ovo.
Montagem da sanduíche
Num prato colocar os alimentos sobrepostos com a seguinte sequência:
1º - 1 fatia de pão
2º - 1 fatia de queijo
3º - 2 fatias de fiambre finas
4º - 1 bife
5º - salsicha
6º - linguiça (partida e sem pele)
7º - 1 fatia de queijo
8º - 1 fatia de pão
9º - 5 fatias de queijo
- Ir ao forno 5 minutos a 200º
- Colocar o ovo estrelado por cima da sanduíche
- Empratar com as batatas fritas
- Regar com o molho
Já comia!!!
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